服務品質

我們秉持著最好的服務品質,並且重視客戶的意見;客戶的意見是我們持續進步的基礎與動力,我們要求,面對客戶的意見,要能夠審慎的即時回饋;建立順暢、多種的管道,讓客戶提供建議。同時,我們也建立了處理客戶建議的作業流程,不僅針對客戶的建議進行反饋,更要求執行單位謹慎確實的分析問題的肇因,提出改善計劃與流程,具體予以執行,避免相同的問題再次發生。

客戶滿意度調查

崑鼎積極了解客戶的想法,由業務單位每年對執行中的專案實施客戶滿意度調查,並在總經理主持的各部門/專案主管會議中,一一將客戶回饋的意見從各方面剖析及提出改善建議後,責成各部門/專案執行解決方案,確保服務的品質能滿足客戶的期待。

2017 年客戶滿意度調查,調查項目包含工安環衛、工作品質、執行效率、溝通協調、工作態度及專業技術等六項,調查結果在最高滿意度 10 分的調查中,我們獲得平均分數為9.2 分的評價,六子項分數均高於 9 分,此也給予我們相當程度的鼓勵,未來將持續以此精進服務,透過優質的服務及客戶回饋,持續提升服務的品質,並設定總平均 9 分為目標,以持續提供良好的服務品質與服務水準。