珍惜
每一分資源

任何資源對崑鼎來說都很珍貴,我們不斷思考要如何才能提升資源循環效能,因為這將影響我們未來的生活。

繼續閱讀

澳門焚化廠

崑鼎在澳門引進高效能的發電技術,並與澳門公部門有緊密的合作,一同從事廢棄物能源再生的工作。

繼續閱讀

苗栗焚化廠

提升資源循環效能兼顧生態環境是我們的使命。

繼續閱讀

美國Lumberton
太陽能電廠

崑鼎在紐澤西州營運的太陽能電廠可供應美國東岸的電力,挹注全球再生能源所需。

繼續閱讀

崑鼎是最值得信賴的永續資源循環領導者,為台灣、澳門、大中華區、東南亞、美國等地的公部門及私人企業提供資源循環專案的服務。

焚化發電廠

崑鼎協助規劃焚化發電廠相關的財務、企劃、設廠、營運與保養維護工作。

太陽能電廠

太陽能電廠相關的財務、企劃、設廠、營運與保養維護也是崑鼎擅長的領域。

資源再利用

提升資源循環效能,監理資源回收處理廠的專案進度、廠房營運及維護是我們的職責。

最新消息/獎項

2017/12/11

瑞鼎「公益金百萬行」街頭募資扶助澳門弱勢

瑞鼎響應澳門日報「公益金百萬行2017」活動,總經理王俊智及瑞鼎同仁以步行的方式號召民眾投身公益,王俊智總經理並代表公司致贈澳門幣壹萬圓善款,助學育才,援助貧困。

澳門日報讀者公益基金會為籌募善款,自1984年起連續三十三年舉辦「公益金百萬行」,舉辦之初僅是一小群善心人士為傷殘病困者步行籌款,如今已是澳門當地年度的大型籌款活動,各界人士都會聚首一堂,為社會上有需要的人籌款。

瑞鼎於2009 年在澳門設立,是台灣CTCI中鼎集團、信鼎技術服務股份有限公司、葡萄牙 Consulgal 集團及其子公司 Consulasia 四方共同成立的合資企業,專門負責澳門焚化中心的營運與維護作業。秉持「取之於社會,用之於社會」的公益精神,瑞鼎積極投入澳門的慈善公益,日後也將持續與當地的社群合作,以在地企業的角色及力量回饋澳門。

繼續閱讀

最新企業社會責任活動

2017/03/08

烏日好厝邊 · 親子DIY彩繪環保風車創意競賽

崑鼎烏日焚化廠與台中市政府環保局共同舉辦親子DIY彩繪環保風車活動,提倡生活節能減碳。

繼續閱讀

出版文宣

2017/12/15

焚化發電:全球垃圾危機的有效解決方案

這本白皮書將探討台灣清理整頓垃圾廢棄物過程中焚化發電廠所扮演的角色。內文從台灣的視角探討新興經濟體如何實施相關的政策,協助改善全球的廢棄物管理體系。

Coming soon